Aviso de Privacidad

Actualizado: 22 de abr de 2019


Cuando acudes a atención médica por primera vez, es importante que llenes un documento con datos básicos de información personal.


Tus datos están protegidos, aquí anexo el aviso de privacidad.



De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, ponemos a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

El Dr. Silverio Uriel Ceja Picazo y su equipo médico, son responsables del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa la los titulares de los datos (el paciente), la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados exclusivamente para su atención médico-quirúrgica y todos los procesos relacionados con ella, incluyendo investigación médica sin representar riesgo alguno para el titular de los datos (el paciente), cuidando su identidad en todo momento. El consentimiento del uso de la información respecto al estado de salud, historia clinica, diagnóstico, tratamiento médico y quirúrgico, asi como cualquier proceso relacionado es completamente voluntario.

Por otra parte sus datos no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que se dan. Asimismo, cuenta con derecho a solicitar corrección de la información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta.



#seguridadmédica #medicina #salud #avisodeprivacidad #datosseguros

CITAS MEDICAS 557680 2137

HOSPITAL 1084 4747 ext 7302 ó 8906

URGENCIAS 044 55 8060 7585

urielceja@lesionesmusculares.com

  • Facebook icono social

©2019 by huesos sanos.